Stats : 5 choses à retenir après le match nul face à Rennes | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : 5 choses à retenir après le match nul face à Rennes

Après avoir ouvert le score par Daniel Congré en 1ère période, le MHSC s'est finalement fait rejoindre lors du second acte avant de préserver le match nul au bout des 90 minutes de match. Voici ce que la rédaction de mhscfoot.com a retenu comme statistiques après cette rencontre face à Rennes (1-1, 3ème journée L1)

• On regoûte au match nul - C’est la 1ère fois depuis le 2 mai 2015 et un match contre… Rennes que le MHSC concède le nul à domicile en Ligue 1 (0-0).
  • Le chiffre : 1 - Le MHSC a marqué exactement 1 but lors de chacun de ses 3 derniers matches de Ligue 1.
  • Un ballon a suffi - Daniel Congré a marqué 3 buts face à Rennes dans l’élite, plus que face à toute autre équipe. Il a marqué sur son seul tir ce soir.
  • Boudebouz reçu 6 sur 6 - Ryad Boudebouz est impliqué sur 6 buts lors de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (2 buts, 4 passes décisives). Il est passeur décisif sur les 2 derniers buts de Daniel Congré en Ligue 1.
  • Gratteur - Ellyes Skhiri a réalisé 6 interceptions dans ce match, total le plus élevé.