Stats : 1er but en L1 pour Pedro Mendes & 100ème pour Jérôme Roussillon | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : 1er but en L1 pour Pedro Mendes & 100ème pour Jérôme Roussillon

Voici les statistiques d'après-match que nous avons sélectionnées avec Opta.

• L'ESTAC Troyes n'a remporté qu'un seul de ses 23 derniers matches à domicile en Ligue 1 (9 nuls, 13 défaites), contre Reims (2-1) le 16 avril 2016.
  • Le MHSC a remporté 2 de ses 6 dernières rencontres de Ligue 1 (1 nul, 3 défaites), soit autant que lors des 12 précédentes (1 nul, 9 défaites).
  • Les Pailladins ont décroché 3 succès lors de ses 10 derniers déplacements en L1 (7 défaites), soit autant que lors des 20 précédents (7 nuls, 10 défaites).
  • Les joueurs de Laurent Nicollin n’ont perdu qu’un seul de ses 11 derniers déplacements chez un promu en Ligue 1 (7 victoires, 3 nuls), c’était le 21 janvier 2017 à Metz (0-2).
  • Troyes est seulement la 3e équipe à ne pas cadrer le moindre tir dans un match de L1 cette saison (7 tirs), après Guingamp v Paris le 13 août & Toulouse v Troyes le 9 septembre.
  • 3 des 5 derniers buts de Montpellier en L1 ont été inscrits de la tête (Mounié v Lyon en mai, Camara v Caen en août & Pedro Mendes ce soir).
  • Pedro Mendes a inscrit son 1er but en L1 lors de sa 47 apparition. Il est impliqué sur 2 buts en seulement 6 rencontres dans l’élite avec Montpellier (1 but, 1 passe décisive), alors qu’il n’avait jamais été décisif en 41 matches avec Rennes.
  • Passeur décisif ce soir, Stéphane Sessegnon n’avait plus été impliqué sur un but en L1 depuis le 8 avril dernier face à Caen (1 but).
  • Jérôme Roussillon a disputé son 100ème match de Ligue 1 (70 pour Montpellier, 30 pour Sochaux). Aucun joueur du MHSC n’a réussi plus de centres que lui ce soir (2/3).
  • Troyes est la seule équipe actuelle de Ligue 1 contre laquelle Michel Der Zakarian affiche 100% de victoires (3/3).
  • Vitorino Hilton est devenu le premier joueur du MHSC à disputer un match de Ligue 1 à plus de 40 ans. Notre capitaine a en effet soufflé ses bougies mercredi dernier.