Statistiques 2014/15 : Le MHSC à l'extérieur en L1 cette saison | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Statistiques 2014/15 : Le MHSC à l'extérieur en L1 cette saison

Voici les stats de notre équipe en L1 cette saison lors des 19 matchs disputés par le MHSC à l'extérieur :

En chiffres : Victoires 5, Nuls 6, Défaites 8, Buts pour 16, Buts contre 18, Possession % 45,3%, Tirs 172, % de duels gagnés 48,7%, Clean sheets 8, Cartons jaunes 26, Cartons rouges 0

Victoires : Montpellier a gagné 5 matches à l'extérieur cette saison, son meilleur total en Ligue 1 depuis la saison du titre (9 en 2011/12).
Buts : Le MHSC a marqué 16 buts à l'extérieur en Ligue 1 cette saison, son plus faible total depuis 2010/11 (11 buts). En revanche il a encaissé 18 buts, soit son meilleur total depuis sa remontée dans l'élite en 2009/10.
Le score : Montpellier s'est imposé 4-0 à Rennes le 6 décembre dernier, signant sa plus large victoire en déplacement en Ligue 1 depuis le 25 mars 1997 à Lille (4-0 également).
Le but le plus rapide du MHSC à l'extérieur cette saison a été inscrit après 1 minute et 31 secondes, c'était Morgan Sanson face à Guingamp le 22 février.
Le but le plus tardif du MHSC à l'extérieur cette saison a été inscrit à la 91e minute et 30 secondes, c'était Anthony Mounier face à Rennes le 6 décembre.
Ouverture du score : Le MHSC a ouvert le score 7 fois à l'extérieur cette saison, pour 5 victoires et 2 nuls. Le MHSC a concédé l'ouverture du score 8 fois à l'extérieur cette saison, pour 8 défaites.
Le joueur : Abdelhamid El Kaoutari et Souleymane Camara sont les seuls joueurs à avoir participé aux 19 matches du MHSC à l'extérieur en L1 cette saison. El Kaoutari a débuté les 19, jouant l'intégralité des matches du MHSC en déplacement cette saison. Camara n'en a quant à lui débuté que 3.
Le buteur : Lucas Barrios est le meilleur buteur du MHSC à l'extérieur cette saison (4 buts).
Le joueur le plus décisif : Anthony Mounier est impliqué dans 8 buts en déplacement en Ligue 1 cette saison (3 buts, 5 passes décisives), plus que tout autre joueur montpelliérain.