MHSC vs SRFC : le saviez-vous ? | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC vs SRFC : le saviez-vous ?

Quel est le dernier buteur du Stade Rennais FC au stade de La Mosson ? Il faut remonter 6 saisons en arrière puisque les Bretons n'ont plus marqué à Montpellier depuis le 5 mars 2011 et une victoire 0-1 sur un but de Abdoul Razak Boukari (27ème minute de jeu). Ce jour-là Victor Hugo Montano effectuait son retour au stade de La Mosson après avoir quitté le MHSC à l'intersaison précédente pour le club Rouge et Noir. Le Colombien évoluait alors aux côtés des M'Vila, Douchez, Lemoine ou encore Leroy et l'ancien Pailladin avait chaleureusement les supporters du MHSC à la fin de la rencontre. Un match pour lequel Joris Marveaux était capitaine et auquel participaient d'autres joueurs de l'effectif actuel du MHSC : Jourdren, Saihi et Camara. Depuis ce 5 mars 2011, le SRFC a concédé 3 défaites (4-0, 2-0, 2-0) et deux matchs nuls (0--0) sans réussir à scorer face au MHSC.