#cejourlà 2006 : La finale de la Coupe UEFA échappe aux féminines du MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

#cejourlà 2006 : La finale de la Coupe UEFA échappe aux féminines du MHSC

40 ANS MHSC

Le 26 avril 2006, l'équipe féminine du MHSC reçoit Frankfort en demi-finale retour de la Coupe UEFA au stade Joseph-Blanc de Villeneuve-lès-Maguelone. Après avoir gagné 1-0 en Allemagne, le MHSC de Patrice Lair a de grands espoirs de devenir le 1er club français à atteindre la finale de la Coupe d'Europe féminine. Devant les 1500 spectateurs du Joseph-Blanc, dont Sonia Bompastor et Camille Abily suspendues pour cette rencontre, Ludivine Diguelman entretient le rêve grâce à deux buts (16ème et 84ème) mais les Allemandes frappent trois fois par Sandra Smisek 0e, Renate Lingor  37e et une nouvelle fois Smisek 49e. Hoda Lattaf, l'avant-centre du MHSC, manque un penalty lors de cette rencontre et l'élimination des Pailladines reste à ce jour la plus grande déception de Patrice Lair, qui, d'un point de vue personnel, a eu l'occasion de se racheter à de multiples reprises par la suite sur la scène internationale avec l'OL.