#cejourlà 1995 : Festival de Cannes à La Mosson pour la bande à Mézy | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

#cejourlà 1995 : Festival de Cannes à La Mosson pour la bande à Mézy

40 ANS MHSC

Le 6 mai 1995 le MHSC de Michel Mézy reçoit l'AS Cannes de Safet Susic pour le compte de la 35ème journée de L1. Face à la bande à Viera, Ferhaoui et Micoud, pas de round d'observation à La Mosson avec 3 buts en 10 minutes : voilà les visiteurs qui mènent 1-2, de quoi doucher l'enthousiasme des 8868 spectateurs. Nos Pailladins renversent cependant la vapeur en toute fin du premier acte puis font le break au coeur de la seconde période. Score final 5-3 (Buts : Hampartzoumian 5e csc, Carotti 28e, Rizzetto 43e, Rebecq 44e csc, Sanchez 70e pour le MHSC ; Charvet 1e, Micoud 10e, Vieira 86e pour Cannes). Pas de quoi décerner une Palme d'Or aux Pailladins, mais voilà une victoire qui vaut son pesant d'or puisque le MHSC finira 17ème du classement, juste au-dessus de la ligne de flotaison cette saison-là.