Infos générales

Montpellier Hérault Sport Club

DOMAINE DE GRAMMONT

CS 79041
34967 MONTPELLIER CEDEX 2
 
TÉL 04 67 15 46 00
 
FAX 04 67 15 46 26
SITE INTERNET : www.mhscfoot.com

 

Palmarès de l'équipe Première

 

2012 CHAMPION DE FRANCE DE LIGUE 1
2011 FINALISTE DE LA COUPE DE LA LIGUE
2009 VICE CHAMPION DE FRANCE DE D2
1999 VAINQUEUR DE LA COUPE INTERTOTO
1994 FINALISTE DE LA COUPE DE FRANCE
1992 VAINQUEUR DE LA COUPE DE LA LIGUE
1990 VAINQUEUR DE LA COUPE DE FRANCE
1987 CHAMPION DE FRANDE DE D2
1981 VICE-CHAMPION DE FRANCE DE D2
1976 CHAMPION DE DH SUD EST

 

PALMARES FEMININ DU CLUB

2016 Finaliste de la Coupe de France
2015 Finaliste de la Coupe de France
2011 Finaliste du Challenge de France
2010 Finaliste du Challenge de France
2009 Vainqueur du Challenge de France (CDF)
2008 Champion de France 16 ans
2007 Vainqueur du Challenge de France (CDF)
2007 Champion de France 16 ans
2007 Champion de France UNSS des Lycées
2006 Vainqueur du Challenge de France (CDF)
2006 Champion de France 13 ans
2006 Champion de France 16 ans
2006 1/2 Finaliste de l'UEFA Women's Cup
2005 Champion de France 13 ans
2005 Championnes de France
2004 Championnes de France
2003 Finaliste du Challenge de France

PALMARES DES EQUIPES JEUNES

2016 Finaliste de la Danone Cup
2009 Coupe Gambardella
2009 Champion de France Benjamins
2005 Meilleur centre de Formation
2004 Meilleur centre de Formation
1996 Coupe Gambardella
1990 Champion de France Cadets
1985 Meilleur club de jeunes FFF

 

 

Groupes de supporters

  • CLUB CENTRAL DES SUPPORTERS
  • BUTTE PAILLADE 91
  • ARMATA ULTRAS 02
  • KOP WOLF 34
  • MONTPELLIER CLUB NARBONNAIS
  • CAMARGA UNITAT

CONTACTS E-MAIL

Pour toutes demandes d'Informations concernant l'équipe Première
Questions concernant la billetterie :
Questions concernant le site Internet
Informations sur l'équipe Féminine
Service Commercial
Ramasseurs de balle : Michel Harelle