Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

05mar2017

Samedi soir, le MHSC a partagé les points à domicile face à Guingamp (1-1), Jimmy Briand arrachant l'égalisation dans les dernières minutes (85e), après une ouverture du score de Steve Mounié (49e). Un match  à revivre en photos[[nid:14330]]

04mar2017

Longtemps devant au score, les joueurs du mhsc ont perdu deux points en fin de rencontre. Rageant...Actuellement sur une bonne dynamique avec 3 victoires sur leurs 5 derniers matchs, les joueurs du MHSC avaient à cœur de poursuivre cette belle série

Vous pouvez dès à présesent télécharger l'Echo de La Mosson, le programme de match gratuit de la rencontre MHSC - EA Guingamp, programmée ce samedi à 20h en cliquant iciAu sommaire de ce numéroUn portrait du milieu de terrain sud-africain Keagan

03mar2017

Ce samedi (20h), le MHSC reçoit Guingamp dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1. Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (avec Opta)Le contexte : sur la lancée du renouveauLe concept de défaite encourageante est et sera toujours

02mar2017

Samedi soir, le MHSC reçoit l’En Avant Guingamp dans le cadre de la 28e journée de L1. Zoom sur le club breton avant sa venue à La MossonLe contexte : Guingamp a changé d’ère sans trou d’airVoir partir l’entraîneur qui, en 6

01mar2017

Vainqueur de la dernière Ligue des Champions d’Afrique, le milieu de terrain de 24 ans découvre désormais l’Europe avec le MHSC. Récit d’un parcours étoiléLe discours est calme, posé et passionnant. Bien moins lancinant en tout cas

28fév2017

Personne n’a oublié sa frappe soudaine depuis l’angle de la surface de réparation qui a transpercé les filets de Stéphane Ruffier il y a 15 jours contre l’AS Saint-Etienne, en même temps qu’il a permis au MHSC d’

24fév2017

Info Club

A l'occasion des réceptions de l'EN-Avant Guingamp et du FC Nantes, le MHSC a pensé à ses supporters...A l'occasion de la réception de l'En-Avant Guingamp (samedi 4 mars à 20h) profitez de places au tarif exceptionnel de 5€ en