MHSC vs OL côté histoire (5/5) : Pluie de buts et dernière à Gerland | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC vs OL côté histoire (5/5) : Pluie de buts et dernière à Gerland

Tout au long de la semaine, mhscfoot.com revient sur les grandes confrontations de l'histoire entre le MHSC et l'OL avant les retrouvailles entre les deux équipes ce dimanche (17h à la mosson). dernier volet aujourd'hui avec les matchs de 2014-2015 et 2015-2016

incroyable !

MHSC 5-1 OL - 6 octobre 2013. 9ème journée de L1

Le football réserve parfois des scénarios dont il est le seul à détenir le secret. En ce début de championnat 2013-2014, le MHSC n’a décroché qu’une victoire lors de ses 8 premiers matchs de championnat (2-1 contre Sochaux) et la venue de l’OL, même décimé par de nombreuses absences ne poussait guère à l’optimisme. Et pourtant, ce jour-là, tout a réussi aux hommes de Jean Fernadez. Rapidement devant au score grâce à un but de Victor-Hugo Montaño (16e), ils ont ensuite doublé la mise grâce à un but de la tête d’Anthony Mounier juste avant la pause (photo). La réduction du score d’Alexandre Lacazette juste avant la pause (2-1, 47e) a ensuite fait planer le specte d’un retour lyonnais mais un doublé de Rémy Cabella (59e et 66e) puis un nouveau but de Victor-Hugo Montaño (5-1, 68e) ont offert un large succès aux Héraultais. L’OL prendra malheureusement une double revanche la saison suivante en infligeant le même score aux Montpelliérains, au match aller comme au retour...

Dernier exploit à gerland

OL 2-4 MHSC - 27/11/ 2015. 15ème journée de L1

Quand le MHSC a débarqué à Gerland en cette fin novembre 2015, il n’en menait pas franchement large. Plombé par un début de saison catastrophique (un point en 8 matchs), le club montpelliérain commençait à peine à s’en remettre après deux succès contre Nantes et Reims et se présentait à Lyon en convalescence... et contre toute attente, les Héraultais ont fait vivre un véritable calvaire à leurs adversaires  Rapidement devant au score grâce à un but de Gonalons contre son camp (8e) puis de Ninga (11e), les Pailladins ont ensuite vu Lacazette réduire le score avant que Ninga (48e) puis Camara (80e) ne portent le score à 4-1. La réduction du score de Ghezzal en toute fin de partie n’y changea rien et le MHSC est donc reparti de la dernière visite de son histoire au Stade de Gerland avec les 3 points de la victoire. Un succès qui reste donc historique à plus d’un titre...

26mar2024

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul