Le MHSC ramène un point et des regrets d'Angers | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC ramène un point et des regrets d'Angers

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait au stade Raymond-Kopa ou le SCO Angers recevait les Pailladins pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1 Conforama.

Pas grand chose à se mettre sous la dent durant les 20 premières minutes de jeu si ce n’est une belle frappe du gauche de Sambia. Elle est repoussée façon volleyeur par Letellier (20’). Les hostilités sont lancées et c’est au tour de Toko Ekambi de se signaler pour les Angevins avec une frappe détournée en corner (23’). Le N°7 du SCO remet ça de l’autre côté de la surface mais sa frappe est trop molle pour inquiéter Lecomte (27’). Un bon débordement d’Aguilar - après avoir joué le une-deux avec Sambia - voit le centre de l’arrière droit pailladin détourné en corner (30’). Le coup de pied de coin ne donne rien et sur la contre attaque il faut un retour de Roussillon dans les pieds de Toko Ekambi pour contrer le tir de l’attaquant angevin ! Idéalement placé dans la surface pour ajuster Lecompte, l’Angevin manque une nouvelle fois le coche. Merci Roussillon. Le MHSC semble solide à défaut d’être brillant. Les hommes de Der Zakarian ne négocient pas très bien leurs quelques opportunités comme sur un contre éclair de Mbenza où l’attaquant va beaucoup trop vite pour le reste du 11 pailladin, avec un tir de Mendes dans les bras de Letellier ou encore un tir trop mou de Aguilar (33’, 34’, 43’). Monsieur Jochem peut renvoyer les 22 acteurs de ce premier acte se réchauffer aux vestiaires sans que le tableau d’affichage n’ait bougé durant 45’+1 minutes de jeu au Raymond-Kopa.

Un corner tiré par Fulgini, entré à la pause à la place de Ketkeophomphone, permet à Tait de tenter sa chance mais Mendes détourne le danger. Le ballon arrive sur .. Fulgini, dont la frappe frôle le cadre de Lecomte (47’). Les coups de pied arrêtés du N°23 noir et blanc  sont clairement un nouveau danger à prendre en compte par la défense pailladine. Mais les joueurs du MHSC restent dangereux à l’image d’une contre attaque de Roussillon qui joue le coup solo jusqu’au bout plein axe, son tir est détourné en corner (49’). Ce n’est que partie remise pour le défenseur du MHSC. Lancé dans le dos de la défense par Sambia, Roussillon se présente seul devant Letellier. Son tir est freiné par le gardien angevin, Traoré attend trop pour écarter le danger et c’est Mbenza de la semelle qui vient pousser le ballon au fond des filets (1-0, 50’). Les Pailladins ne conservent pas longtemps l’avantage puisque Toko Ekambi joue à merveille un une-deux à l’entrée de la surface de réparation avec… Fulgini, puis se retrouve seul face à Lecomte qui ne peut rien sur la frappe de l’attaquant du SCO (1-1, 56’). Quel dommage de ne pas avoir fait douter les locaux un peu plus longtemps. Voilà qui redonne de la voix au public de Raymond-Kopa et qui booste les joueurs de Stéphane Moulin. Sur un corner de Fulgini, Lecomte détourne une tête de Pavlovic qui prenait le chemin des filets (59’). Le MHSC perd un peu le fil de ce match et Tokyo Ekambi a la balle du 2-1 au bout du pied mais il perd son face à face avec Lecomte (69’). Mais l’entrain des locaux se dilue en même temps que la trotteuse égraine les minutes et c’est même Sessegnon qui est tout prêt de décrocher le pompon sur le dernier ballon du match avec une frappe qui passe de peu à côté du poteau droit de Letellier ! Le MHSC ramène donc un point d’Anjou et continue d’avancer petit à petit comptablement. Mais les hommes de Michel Der Zakarian peuvent tout de même nourrir quelques regrets ce soir.

Feuille de match

SCO Angers 1-1 Montpellier HSC Samedi 9 décembre 2017 Stade Raymond-Kopa 17ème journée Ligue 1 Conforama Arbitre : Stéphane Lochem Cartons jaunes : Hilton (25’), Traoré (31’), Sambia (41’), Pavlovic (83') Buts : Mbenza (50’), Toko Ekambi (56’)

SCO : Letellier, Andreu, Pavlovic, Traoré (cap), Thomas, Capelle (Mangani 85'), Tait, Manceau, Toko Ekambi, Ketkeophomphone (Fulgini 46’), Guillaume (Sunu 75')  Entraîneur : Stéphane Moulin

MHSC : Lecomte, Aguilar, Hilton (cap), Mendes, Mukiele, Roussillon, Lasne, Skhiri, Sambia, Mbenza (Sessegnon 78'), Ninga (Camara 62’) Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

19avr2024

Info Club

Dans le cadre de l'opération "1 but marqué = 250€ pour une grande cause", 2250€ ont été récoltés au mois de février pour l'association VMF Hérault et 3500€ au mois de mars pour l'association Génér'action