Compte-rendu : victoire capitale du MHSC à Troyes ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Compte-rendu : victoire capitale du MHSC à Troyes !

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait chez l’ESTAC Troyes pour le compte de la 6ème journée de championnat.

Ce sont les locaux qui se signalent les premier avec un centre de l’ancien Pailladin, Mathieu Deplagne, qui voit à sa réception une belle reprise de volée de Niane. Mais heureusement pour notre équipe, c’est à côté des buts de Lecomte (3ème). On croit à l’ouverture du score sur un centre de Mukiele pour Ninga qui fusille sans contrôle Samassa, mais le ballon était sorti avant le centre de l’arrière droit du MHSC (13ème). Sur l’action suivante et un centre troyen, Azamoum trouve le poteau de Lecomte  (14ème) ! Ouf, on a eu très chaud… Dans cette rencontre disputée sur un assez bon rythme, les deux équipes font bien tourner le ballon mais ont toujours du mal à s’approcher des buts adverses après 30 minutes de jeu. Il faut un corner pour débloquer la situation avec Sessegnon à la baguette. A la réception du ballon du meneur de jeu béninois, la tête décroisée de Mendes fait mouche et c’est l’ouverture du score pailladine (0-1, 32ème). Les hommes de Michel Der Zakarian sont enfin décisifs sur coup de pied arrêté cette saison.  Et il s’en faut de peu qu’ils le soient deux fois en une mi-temps quand un coup franc lointain de Sambia est mal négocié par Samassa. Le gardien troyen doit en effet s’y reprendre à deux fois devant Roussillon et Skhiri pour sauver son but (41ème). Nous sommes passé de très peu à côté du but du break mais plus rien n’évolue jusqu’au repos.

Au retour des vestiaires, alors que durant l'entracte les écoles de foot de la région s'étaient alignées pour former un "Loulou" géant sur la pelouse du stade de l'Aube, les Troyens tentent de revenir au score et se montrent plus insistants dans le camp des pailladins. A l’heure de jeu, un corner de Sessegnon est dévié au premier poteau d’une talonnade par Ninga et c’est le feu devant la cage de Samassa, mais sans dégât pour la défense locale (60ème). L’ESTAC réplique par Khaoui, entré en jeu, qui envoie une volée de 30 m juste au-dessus des cages de Lecomte. Le stade de l’Aube a frissonné (62ème). Sambia s’y essaye également en reprenant un corner de Sessegnon mal dégagé par la défense locale mais son ballon vole aussi à côté des cages de Samassa (69ème). Les Paillaidins multiplient les coups de pied de coin en cette seconde période, s’ils pouvaient avoir la bonne idée de … Il reste un peu plus d’un quart d’heure de jeu dans le temps réglementaire quand Michel Der Zakarian effectue son premier changement de la rencontre avec l’entrée de Mbenza à la place de Ninga. Le MHSC maintient la pression et sur un centre de Sambia au second poteau, c’est Roussillon qui se jette et qui rate de peu le 2-0 en taclant le ballon (74ème) ! Enorme occasion de but pailladine et les Troyens ont la leur peu de temps après sur un coup franc de Khaoui qui rase le poteau gauche de Lecomte (80ème) ! Le MHSC et Mukiele poussent, un centre du défenseur pour Mbenza idéalement placé voit la tête de ce dernier passer juste au-dessus (88ème) ! Les 90 minutes sont écoulé et le 4ème arbitre indique 5 minutes minimum de temps additionnel, quelle souffrance. Mais c’est bien nos Paillaidins qui emportent leur 2ème succès de la saison au bout du compte, merci. Place au PSG, Monaco, Nice et Saint-Etienne désormais !

Feuille de match

ESTAC Troyes 0-1- Montpellier HSC Samedi 16 septembre 2017 au Stade de l’Aube à Troyes Spectateurs : non communiqué Arbitre : Amaury Delerue Cartons jaunes : Sambia (19ème), Azamoum (39ème), Grandsir (70ème), Vizcarrondo (76ème), Mendes (79ème), Lecomte (80ème), Herelle (86ème) Carton rouge : Vizcarrondo (90+3ème) But : Mendes (32ème)

ESTAC : Samassa - Deplagne, Vizcarrondo, Herelle, Traoré - Bellugou, Dingome (Suk 81ème), Azamou (Khaoui 57ème) - Darbion (cap), Niane, Grandsir (Pelé 72ème) Entraîneur : Jean-Louis Garcia

MHSC : Lecomte - Aguilar, Mendes, Hilton (cap), Mukiele - Roussillon (Dolly 89ème), Skhiri, Lasne, Sambia - Sessegnon (Congré 84ème), Ninga (Mbenza 73ème) Entraîneur : Michel Der Zakarian

12avr2024

Féminines

Venez soutenir les Féminines du MHSC pour leur dernier match à domicile de la saison. Attention ! si l'horaire est inhabituel (mercredi 24 avril à 18h30), ne ratez  pas cet ultime rendez-vous de la saison à la maison. réservez vos places

18avr2024

Équipe pro

Avant le déplacement à Reims ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine

17avr2024

Équipe pro

Nous avons suivi l'attaquant pailladin ce mercredi matin à Grammont.Découvrez ci-dessous la séance de l'unique buteur du MHSC à Clermont dimanche dernier. Tanguy Coulibaly avait, à l'occasion du déplacement en Auvergne, ouvert son