Stats : ce qu'il faut retenir après la victoire face à Caen | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après la victoire face à Caen

Nous avons sélectionné quelques stats et faits de la 9ème journée de L1 avec ce MHSC vs SM Caen disputé au stade de La Mosson samedi soir (3-2, 9ème journée L1).

• Et de 2.... - Le MHSC n'avait plus connu la victoire depuis la première journée de championnat le 13 août dernier face à Angers. Il aura donc fallu attendre la 9ème journée de L1 pour voir les joueurs de Frédéric Hantz savourer à nouveau le goût de la victoire. Enfin !
  • L'homme en forme - Casimir Ninga a marqué 5 des 6 derniers buts de Montpellier en Ligue 1, délivrant la passe décisive sur l’autre but, signé Mounié. Il est impliqué sur 6 buts lors de ses 2 derniers matches de Ligue 1 (5 buts, 1 passe décisive), après n’avoir été impliqué dans aucun lors de ses 6 précédents. Casimir Ninga a marqué 3 doublés (exactement 2 buts) en Ligue 1 dans sa carrière, il a marqué exactement 1 but dans un match à autant de reprises (3).
  • Ouverture du score - Le MHSC a ouvert le score lors de 8 de ses 9 matches de L1 2016/17, total le plus élevé en compagnie de Nice.
  • Défense - Les Pailladins ont encaissé 17 buts après 9 matches cette saison en Ligue 1, leur pire total à ce stade avec 1998/99 (17 également). Le MHSC a pris au moins un but lors de ses 8 derniers matches de Ligue 1, plus longue spirale actuelle. L'équipe de Frédéric Hantz n’a préservé sa cage inviolée qu’une seule fois en Ligue 1 cette saison, face à Angers (1-0) lors de la 1ère journée. C’est le plus faible total en compagnie du SCO.
  • Par toutes les émotions - Steve Mounié, formé au MHSC, a marqué son 2ème but en carrière en Ligue 1, tous deux de la tête. Hier soir face à Caen, c'était le premier face à son public de La Mosson. Il est le 3e joueur à marquer et prendre un carton rouge dans la même rencontre cette saison dans l’élite après Enzo Crivelli contre Guingamp et Mario Balotelli contre Lorient.
  • Enfin ! - Nicolas Saint-Ruf, le défenseur central arrivé au MHSC en 2013/14 et prêté à Orleans la saison passée, a disputé hier soir son premier match sous nos couleurs depuis qu'il est arrivé au club. C'était aussi son 1er en L1. Nicolas a été avant dernier passeur lors de l'ouverture du score et à l'origine également du 2ème but de Casimir Ninga pour le 3-2.
  • Soir de premières - Aussi pour les deux derniers arrivés au MHSC et pour Morgan Sanson. Première au stade de La Mosson pour Stéphane Sessegnon qui avait déjà disputé quelques minutes sous nos couleurs, mais à l'exérieur à Dijon, première tout court pour Cédric Mongongu qui a remplacé Nicolas Saint-Ruf en fin de rencontre et première fois que Morgan Sanson hérite du brassard de capitaine du MHSC hier soir face à Caen en l'absence de Vitorino Hilton et Daniel Congré.

26mar2024

Féminines

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Équipe pro

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Équipe pro

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine