Le MHSC termine sa saison par une défaite à Angers | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC termine sa saison par une défaite à Angers

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait à Angers pour le compte de la 38ème et dernière journée de la saison de Ligue 1. Les hommes de jean-Louis Gasset ont mieux fait que tenir durant 80 minutes avant de craquer en fin de rencontre. Le MHSC termine l'exercice 2016/17 à la 15ème place.

Rencontre sans enjeu ce samedi pour les joueurs de Jean-Louis Gasset, assurés du maintien depuis une semaine. C'était cependant une question d'honneur après 4 défaites consécutives du Montpellier Hérault, histoire de terminer cette saison sur une meilleure note après avoir soufflé le chaud et le froid depuis août dernier ! Le coach décidait d'aligner Jourdren, Passi et Dolly dans le 11 de départ alors que Congré glissait côté gauche de la défense. Lors d'un premier acte au cours duquel les Pailladins démarraient plutôt bien, il fallait cependant un bon Geoffrey Jourdren pour ne pas voir les Angevins ouvrir le score sur une frappe de Mangani (5ème) ou sur un centre vers Diedhiou bien intercepté (31ème). Côté pailladin, pas d'énormes occasions si ce n'est une belle frappe en première intention de Dolly bien servi par Mbenza (35ème) ou quelques actions manquant un peu de précision ou de tranchant de Mounié. Au repos, le score de 0-0 était assez logique même si les Angevins menaient aux points.

Au retour des vestiaires, le MHSC se signalait le premier avec Mbenza prenant de la vitesse côté droit en éliminant un adversaire avant d'adresser une belle frappe (49ème). C'était malheureusement bien capté par le gardien angevin. Les locaux se remettaient dans le sens de la marche avec un joli travail d'Ekambi côté gauche et une frappe de ce dernier pas assez enroulée (58ème). Venait alors une grosse occasion pailladine avec Sessengon qui lançait parfaitement Mbenza côté droit. L'international belge centrait parfaitement et Mounié se retrouvait avec le ballon dans la surface. Remise en arrière pour Boudebouz qui tergiversait et l'action finissait en cafouillage (49ème). Ekambi se signalait à nouveau mais de la tête cette fois-ci et le ballon finissait du mauvais côté du petit filet de Jourdren (69ème). L'ouverture du score semblait alors de plus en plus proche. Il fallait un grand Jourdren pour claquer le ballon en corner suite à une frappe enroulée de Ndoye qui filait dans la lucarne (76ème). Entré en jeu et pour sa première apparition en L1, Kilian Sanson tentait une frappe lointaine et Letelier devait se détendre pour éviter le but (79ème) ! Dommage, surtout que dans la foulée c'est Angers qui allait finalement trouver les filets. Ekembi centrait parfaitement pour Bamba qui reprenait du plat du pied sans contrôle et ça faisait mouche sous la barre transversale (1-0, 81ème). Un autre joueur sorti du banc allait faire le break pour Angers avec Tait qui passait en revue l'arrière garde pailladine avant d'ajuster parfaitement Joudren (2-0, 87ème). Le MHSC terminait ainsi sa saison par une 5ème défaite consécutive, sa 19ème de la saison. Heureusement l'essentiel était assuré avant cette rencontre... Il faudra faire beaucoup mieux la saison prochaine car le maintien ne se jouera pas à 37 points tous les ans !

Feuille de match

SCO Angers 2-0 Montpellier HSC Samedi 20 mai 2017 38ème journée L1 Stade Raymond-Kopa Arbitre : Mr Jaffredo Buts : Bamba (81ème), Tait (87ème) Cartons jaunes : Pokorny (24ème), Passi (28ème)

SCO : Letelier, Traoré, Thomas, Cissokho, Mangani, Ndoye (cap), Santamaria (Tait 74ème), Manceau, Ekambi, Diedhiou (Bamba 59ème), Pepe (Bérigaud 68ème) Entraîneur : Stéphane Moulin

MHSC : Jourdren, Mukiele, Congré, Passi, Pokorny, Skhiri (cap), Sessegnon (Camara 81ème), Boubebouz, Dolly (Sanson 75ème), Mounié (Ikoné 70ème), Mbenza Entraîneur : Jean-Louis Gasset

07mar2024

affiche de prestige pour nos féminines avec la réception du Paris Saint-Germain le dimanche 24 mars prochain (21h) à Grammont. Une rencontre XXL à ne manquer sous aucun prétexte . réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie

05mar2024

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul