Les U17 s'inclinent avec les honneurs face au PSG (1-3) | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Les U17 s'inclinent avec les honneurs face au PSG (1-3)

Dimanche, les U17 du MHSC se sont inclinés 3-1 à domicile face au PSG dans le cadre des quarts de finale du championnat et sont donc éliminés de la compétition. Menés au score dès la 10e minute de jeu, les hommes de Bruno Lippini ont égalisé à la 19e lorsque Guillaume Lopez a repris victorieusement une frappe d’Amir Adouyev repoussée par le gardien adverse. Malheureusement, le Parisien Moussa Diaby, tout simplement impressionnant, a permis aux joueurs de la Capitale de faire la différence, d’abord en marquant à la (1-2, 25e, puis en scellant le score d’un beau coup-franc (1-3, 58e). Tombés face à une très belle équipe du PSG, les Montpelliérains – qui ont touché deux fois les montants durant la partie – n’ont cependant pas à rougir de leur prestation. Bravo à eux !

La réaction de Bruno Lippini (entraîneur des U17 du MHSC) : « On a fait un très bon match face à une très belle équipe du PSG. On est mené 1-0 mais on a la chance de revenir rapidement dans le match… malheureusement, je regrette ce 2e but parisien qui est arrivé trop rapidement, juste avant la mi-temps. Cela nous a un peu déstabilisés. C’est d’autant plus rageant que les Parisiens étaient dans un période difficile à ce moment là. Il y avait moyen de les faire douter. Malgré tout, les garçons ont fait une bonne 2e période, on touche deux fois les montants, on a des opportunités pour marquer mais on ne marque pas et derrière on encaisse ce 3e but qui met fin à nos espoirs. Malgré-ce, je suis fier des garçons car ils ont tout donné, ils ont fait une très bonne saison et un grand match face à cette équipe du PSG. Ce match se joue sur des détails mais ce que les jeunes Montpelliérains ont montré lors de cette partie est de bon augure pour la suite. »

Quart de finale U17 MHSC - PSG : Les photos

26mar2024

Féminines

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Équipe pro

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Équipe pro

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine