Féminines : MHSC 1-0 AS Saint-Etienne | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Féminines : MHSC 1-0 AS Saint-Etienne

Il aura fallu attendre la 86e minute pour voir les Féminines ouvrir le score face à Saint-étienne et signer une victoire synonyme de deuxième place au classement

C’est ce qui s’appelle une victoire longue à se dessiner… Comme face à Guingamp, les Féminines ont attendu les dernières minutes de la partie pour enfin prendre l’avantage face à leurs adversaires. Libérant ainsi la frustration de 86 minutes passées à attendre cette ouverture du score… Et c’est Linda Sembrant qui sur un corner de Sandie Toletti plaçait son pied pour couper la trajectoire du ballon et tromper la gardienne stéphanoise. Ouf !

Avec trois victoires et un nul (face au PSG), les Féminines avec 14 points sont désormais deuxièmes au classement avec zéro but encaissé. A l'issue du match le coach Jean-Louis Saez se montrait satisfait mais retenu : "Je suis content que l'on ait empoché les 4 points mais en même temps un peu déçu de la prestation notamment au niveau des déchets techniques. On va devoir corriger cela et être plus concentré."  Prochain match pour les Féminines samedi à 18h à La Roche/Yon pour la 5ème journée de D1.

La réaction de la buteuse

Unique buteuse de la rencontre, Linda Sembrant a eu la joie de marquer devant sa famille venue de Suède pour l'encourager : "C'était une super émotion de marquer devant ma famille. Ils m'ont toujours soutenu et voyagé à travers le monde pour me voir jouer. Je voulais courir vers eux mais les filles m'ont plaqué au sol (rires). Ma nièce me dit toujours que quand elle fait le déplacement c'est pour me voir gagner donc j'ai pensé qu'à la 86e minute c'était le bon moment pour marquer un but !"

lA FICHE TECHNIQUE

4e journée. Dimanche 26 septembre 2015. Mi-temps : 0-0. Arbitre : Aurore Vanstaevel.
But : Sembrant (86e)
MHSC : Philippe – Agard, Gadéa (cap.), Sembrant, Karchaoui – Torrecilla (Utsugi, 63e) – Toletti, – Alves – Jakobsson, Léger (Romanelli, 89e), Gauvin (Asseyi, 57e). Entraîneur : Jean-Louis Saez

lA GALERIE PHOTOS DU MATCH

26mar2024

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine