Compte-rendu : MHSC 2-0 AFL Mende | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Compte-rendu : MHSC 2-0 AFL Mende

Le MHSC disputait son premier match amical de l'intersaison ce vendredi en début de soirée à Mende en clôture de son stage en Lozère. Les joueurs de Frédéric Hantz se sont imposés 2-0 avec de belles choses entrevues lors de chaque période.

Après une entame de match qui voit l'AFL se procurer une belle occasion de but sur un tir qui passe de peu à côté des buts de Jourdren, le MHSC commence à mettre le pied sur le ballon. C'est logiquement que Ryad Boudebouz ouvre la marque, bien servi à l'angle droit de la surface de réparation par Diakité. Le N°10 pailladin enroule une frappe qui est légèrement déviée dans les buts (1-0, 25ème). Samba Diakité se fond bien dans le collectif héraultais en ce début de rencontre et c'est encore lui qui déborde côté droit avant de centrer au second poteau pour Boudebouz qui reprend de volée. C'est contré, par deux fois (28ème). Deux minutes plus tard, Sanson trouve la tête de Camara dans la profondeur. L'attaquant du MHSC fait mouche mais il est signalé hors-jeu (30ème). L'AFL a bien une occasion sur une belle frappe mais la tentative des locaux s'envole trop haut. Les Mendois semblent avoir craché leur venin après avoir bien bousculé les Pailladins en début de rencontre. Car ensuite les vagues héraultaises s'enchaînent, comme sur cette belle action collective entre Bérigaud, Boudebouz et Sanson qui ouvre pour Roussilon dans la surface de réparation. Son centre en retrait est contré. Le corner qui suit voit Hilton remiser de la tête pour Camara dont la tentative ne fait pas mouche. Un autre corner, de Boudebouz, trouve la tête de Skhiri qui catapulte le ballon vers les filets mais c'est sauvé sur sa ligne par une tête mendoise (42ème) ! Une belle frappe des locaux - encore au-dessus - et l'arbitre siffle la fin de la première période.

Frédéric Hantz change complètement son 11 de départ (Pionnier étant quant à lui rentré à la 30ème pour Jourdren) et les Blancs attaquent tambours battant avec Ndiaye qui déborde sur son côté gauche avant de centrer au point de penalty pour Mounié. Le jeune attaquant pailladin s'élève beaucoup plus haut que tout le monde et marque d'une tête imparable (2-0, 48ème). Le N°15 héraultais manque de doubler son compteur but peu de temps après sur un déboulé côté gauche de Ninga. L'international tchadien centre près du but, mais Steve manque le cadre à bout portant, géné par le retour d'un défenseur de l'AFL. Sur l'action suivante, Casimir sème la tempête mais son tir est contré. Mende reprend alors du poil de la bête et sur un ballon en profondeur au-dessus de l'arrière garde pailladine entre deux défenseurs, l'attaquant local contrôle mal le ballon et Pionnier s'interpose (59ème). Le milieu de terrain pailladin, amené par Saihi en sentinelle, remet le pied sur le ballon avec Lasne qui ouvre dans l'intervalle pour Ndiaye. Le jeune défenseur s'ouvre le chemin du but dans la surface mais sa frappe est contrée (60ème). Ligali entre alors en jeu pour la dernière demi-heure de jeu dans les cages pailladines. Le match baisse alors un peu en intensité alors que le soleil quitte dans le même temps le rectangle vert. Il faut attendre la 69ème pour voir Mounié au second poteau reprendre un ballon du plat du pied mais c'est hors du cadre. Pas grand chose à se mettre sous la dent, hormis un coup franc de Lasne ralenti par le mur mendois et qui finit dans la niche du gardien de but. La dernière grosse occasion du match est pour Deplagne qui combine bien à l'entrée de la surface avant d'envoyer une frappe bien détournée par la jambe du gardien. 2-0 score final pour le Montpellier Hérault et une bonne mise en jambe, sans blessé à déplorer après le coup de sifflet final. Merci à l'AFL Mende pour son accueil chaleureux comme lors de chaque intersaison depuis 8 ans et aux supporters pailladins ayant fait la route jusqu'en Lozère pour voir leur équipe préférée ! Rendez-vous vendredi prochain pour le 2ème match amical du MHSC à Millau face à Clermont Foot (18h30).

MHSC 2-0 AFL Mende

Buts : Boudebouz (25ème), Mounié (48ème)

Le 11 du MHSC en première période : Jourdren (Pionnier, 30ème) - Roussillon, Hilton, Congré, Vanden Borre – Skhiri, Diakité, Sanson, Boudebouz – Camara, Bérigaud.

Le 11 du MHSC en seconde période : Pionnier (Ligali 61ème)– Rémy, Deplagne, Ndiaye, Saint-Ruf – Marveaux, Saihi, Lasne, Fito - Ninga, Mounié

26mar2024

Féminines

Votre prochain rendez-vous pour encourager nos féminines c'est le samedi 13 avril à 14h avec la réception du Losc à Grammont. réservez vos places dès à présent. Toutes les infos billetterie sont iciLa billetterie pour cette rencontre est ouverte

05mar2024

Équipe pro

Le dimanche 7 avril à 15h, le MHSC recevra le FC Lorient dans un match très important pour son maintien en Ligue 1 Uber Eats. A cette occasion, le club met en vente des places à partir de 5 euros, que vous pouvez vous procurer dès à présent. Un seul

28mar2024

Équipe pro

Avant le déplacement au havre ce dimanche (15h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine