Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2016-2017 - Ligue 1 - 5ème journée
1-1
(0-0)
Nice
60 ' Ellyes SKHIRI
67 ' (pen) Ryad BOUDEBOUZ
Stade de la Mosson
12 272 spectateurs
77 ' Valentin EYSSERIC
85 ' Younes BELHANDA

19sep2016

Cette saison, L’Echo de La Mosson vous propose une page de jeux. Voici les réponses du dernier numéro : le onze type des joueurs ayant porté les maillots du MHSC et de l’OGC Nice 1. Pailladin entre 1981 et 1985, je n’ai

Dimanche après-midi, le MHSC a partagé les points cavec Nice à La Mosson. Revivez cette rencontre en photos.[[nid:12837]]

18sep2016

Après le match nul des Pailladins ce dimanche face à l'OGC Nice (1-1, 5ème journée L1), le milieu de terrain du MHSC est revenu sur cette rencontre pour MHSCTV. Écoutez-le ci-dessous en vidéo.

Après avoir lutté pour ouvrir le score, les Pailladins se sont fait rejoindre à 5 minutes du coup de sifflet final. RageantAprès 3 semaines sans match à La Mosson, les Pailladins retrouvaient leur Stade fétiche dimanche après-midi à l’occasion

Vous pouvez dès à présent télécharger L'Écho de La Mosson N°3, le programme de match officiel de la rencontre MHSC - OGC Nice en cliquant ici. Au sommaire de ce troisième numéro de la saisonUn portrait de la dernière recrue