Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2016-2017 - Ligue 1 - 18ème journée
(2-0)
Bordeaux
13 ' Paul LASNE
Passeur : Morgan SANSON
20 ' Stéphane SESSEGNON
Passeur : Steve MOUNIÉ
56 ' Mathieu DEPLAGNE
66 ' Stéphane SESSEGNON
84 ' Steve MOUNIÉ
Passeur : Paul LASNE
90 ' (+2') Yacouba SYLLA
Stade de la Mosson
9 841 spectateurs
19 ' Igor LEWCZUK
38 ' Jérémy MENEZ
66 ' Grégory SERTIC
24 Gaëtan LABORDE
25 Malcom Filipe SILVA DE OLIVEIRA (62')

Équipe pro

Auteur de l'ouverture du score hier soir, Paul Lasne a réalisé une superbe performance face à son club formateur des Girondins de Bordeaux à La Mosson.Il aurait même pu doubler son compteur buts si sa repise de volée du pied droit n'avait

Équipe pro

La joie du vestiaire pailladin après la victoire contre Bordeaux ce samedi soir au stade de La Mosson (4-0, 18ème journée L1) à vivre en vidéo sur MHSCTV ci-dessous.

Équipe pro

Samedi soir, le MHSC s'est superbement imposé 4-0 face à Bordeaux. Revivez le plus large succès pailladin depuis le début de la saison à travers une galerie photos[[nid:13691]]

Équipe pro

Le gardien de but pailladin en zone mixte face aux médias après la victoire du Montpellier Hérault SC face au Girondins de Bordeaux ce samedi soir au Stade de La Mosson (4-0, 18ème journée L1). Ecoutez-le sur MHSCTV ci-dessous.

17déc2016

Équipe pro

Batus par Bordeaux ces deux dernières saisons à La Mosson, les Montpelliérains ont pris une petite revanche en s'imposant 4-0. Une belle victoire pour la dernière sortie de l'année civile 2016 devant leur publicSamedi soir, pour leur