Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2015-2016 - Ligue 1 - 9ème journée
Lille
2-0
(1-0)
Montpellier HSC
43 ' (pen) Sofiane BOUFAL
48 ' Antonio MAVUBA
51 ' Mounir OBBADI
64 ' Djibril SIDIBE
72 ' Sébastien CORCHIA
Decathlon Arena
58 ' Bryan DABO

Équipe pro

Retrouvez les photos de la rencontre d'hier soir entre Lille OSC et le Montpellier HSC au stade Pierre-Mauroy (9ème journée de L1) en cliquant ici pour aller directement dans les galeries de www.mhscfoot.com ou faites les défiler ci-dessous.

Équipe pro

Après la rencontre d'hier soir au stade Pierre-Mauroy, Rolland Courbis était évidemment déçu du résultat de son équipe (défaite 2-0), avançant le match raté comme première explication, reconnaissant également que les Lillois avaient amplement

02oct2015

Équipe pro

Ce vendredi, en ouverture de la 9ème journée de L1, le MHSC se déplaçait à Lille en espérant confirmer sa première victoire de la saison obtenue dimanche dernier face à Lorient. Malheureusement, nos joueurs se sont inclinés sur le score de 2-0 (buts

Histoire

Sébastien Michaloski a évolué au LOSC au début des années 2000 en tant que milieu défensif avant de rejoindre le MHSC où il a également évolué comme défenseur durant quatre saisons de 2002 à 2006. ancien des deux clubs, nous lui avons demandé d'

01oct2015

Équipe pro

LE CONTEXTELe MHSC (18ème), qui a obtenu sa première victoire de la saison dimanche dernier à La Mosson contre Lorient (2-1), se déplace ce vendredi à Lille chez une équipe à la peine également depuis le début de championnat. Par rapport au groupe